Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
관리 메뉴

Asia-Pacific Region Intelligence Center

비타민 C 근원 채소과일 생산 농가들이 대부분 부유층 농업인 본문

Guide Ear&Bird's Eye6/친환경농업(녹색혁명)

비타민 C 근원 채소과일 생산 농가들이 대부분 부유층 농업인

CIA bear 허관(許灌) 2015. 7. 18. 09:29

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

채소 과일이란 풀에서 자란 열매가 바로 채소 과일입니다 채소과일은 딸기, 수박, 토마토, 참외, 오이, 가지, 메론 등입니다

과일은 나무에서 자라는 열매이고 채소는 나무가 아닌 풀에서 자라는 작물입니다

그리고 반찬으로 먹기 위하여 심어 기르는 농작물 파,마늘, 양파, 오이, 당근, 호박, 무(콜라비), 배추, 상추, 시금치, 고추(파프리카) 등 남새(채소)와는 구분할 수 있습니다

비타민 C 근원 채소과일 생산 농가들이 대부분 부유층 농업인(상업농민 또는 수출 농민)입니다  상업농민(수출 농민)이 되기 위해서는 채소 과일 한 품종에 집중하여 대량생산을 할 수 있는 채소과일 농촌 기지가 필요합니다

채소과일은 일본이나 한국, 중국 등지 부유한 평민층, 중산층이나 상류층 하루 식생활 매뉴가 되었습니다

 

 *채소

먹기 위해 밭에 심어 가꾸는 푸성귀를 통틀어 일컫는 말. 채소에는 뿌리를 먹는 것(무 · 당근 · 우엉 따위), 잎이나 줄기를 먹는 것(배추 · 상추 · 양배추 · 시금치 · 파 따위), 열매를 먹는 것(토마토 · 오이 · 가지 · 호박 · 참외 · 고추 따위) 등 여러 가지 종류가 있다. 채소는 비타민의 중요한 공급원이며, 거의가 알칼리성 식품이다.

 

 

                                                                                                                   파프리카

 

 

                                                                                 야채호박(애호박,열린 지 얼마 안 되는 어린 호박)