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비타민 C 근원 채소과일 생산 농가들이 대부분 부유층 농업인
CIA Bear 허관(許灌) 2015. 7. 18. 09:29
채소 과일이란 풀에서 자란 열매가 바로 채소 과일입니다 채소과일은 딸기, 수박, 토마토, 참외, 오이, 가지, 메론 등입니다
과일은 나무에서 자라는 열매이고 채소는 나무가 아닌 풀에서 자라는 작물입니다
그리고 반찬
비타민 C 근원 채소과일 생산 농가들이 대부분 부유층 농업인(상업농민 또는 수출 농민)입니다 상업농민(수출 농민)이 되기 위해서는 채소 과일 한 품종에 집중하여 대량생산을 할 수 있는 채소과일 농촌 기지가 필요합니다
채소과일은 일본이나 한국, 중국 등지 부유한 평민층, 중산층이나 상류층 하루 식생활 매뉴가 되었습니다
*채소
먹기 위해 밭에 심어 가꾸는 푸성귀를 통틀어 일컫는 말. 채소에는 뿌리를 먹는 것(무 · 당근 · 우엉 따위), 잎이나 줄기를 먹는 것(배추 · 상추 · 양배추 · 시금치 · 파 따위), 열매를 먹는 것(토마토 · 오이 · 가지 · 호박 · 참외 · 고추 따위) 등 여러 가지 종류가 있다. 채소는 비타민의 중요한 공급원이며, 거의가 알칼리성 식품이다.
파프리카
야채호박(애호박,열린 지 얼마 안 되는 어린 호박)
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